아이돌봄독서프로그램

• 글로리작은도서관 >
  • 아이돌봄독서프로그램
쑥쑥 성장하는 아이돌봄 활동을 소개합니다
운영자 2021-03-02 추천 0 댓글 0 조회 605
https://youtu.be/vTumMic9OGA

지난한주 진행된 작은도서관

아이돌봄 활동을 소개합니다

긴급돌봄은 코로나와 관계없이
진행되고 있습니다
성결한 다음세대가 세워지도록
힘있게 기도해주세요
아이돌봄 밴드에서 퍼 왔어요

돌봄실무사로 섬겨주시는
김영주집사님을 위해서도
지혜와 사랑으로 감당하시길
기도부탁드려요

이제부터 사진 영상으로 만나보시죠~~^^
글쓰기시간엔
학교에 대해 글을 써 보았네요~~

우리 친구들이 맘에 있던 것을 글로 표현하고,
아주 길게 써 보았네요~~
할말이 많았던듯..ㅋㅋ

그리고 한주간 아이들이 기다린
우쿨렐레시간..
아주 집중하고 즐겁게 잘 따라하네요^^

연주를 한번 들어보세요~^^ (클릭)
시간도 정말 빨리 지나갔네요..
그러면서 아이들도 쑥쑥 자라겠죠?!! 몸만이 아닌

생각과 지식...모든것이요~~ 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

12568 경기 양평군 개군면 자진개2길 6 (하자포리, 영광교회) TEL : 031-775-0091 지도보기