교회 이모저모

• 선교와 봉사 >
  • 교회 이모저모
2017년 메리크리스마스 "새벽송" 다녀왔어요
운영자 2017-12-27 추천 0 댓글 0 조회 487

메리크리스마스 "새벽송" 다녀왔어요

성탄! 구원의 기쁜소식을 소방서, 파출소,
91포병대대에 전하고 왔습니다

한결같이 기쁨으로 맞아주셨어요
특히 국군장병들은 우리학생들의
축하 댄스공연에 폭발적인 반응을
보였주었다는...ㅋ

함께 기도로 섬겨주시고
추위를 아랑곳하지 않고
동행해주신 학생,청년,장년들께
깊은 감사를 드립니다
꽁꽁손 불어가며 반주를 맡아준
밴드맴버들! 감사감사

특별히 석장2리 이동진이장님
깜짝 등장과 섬김에 감사드립니다

출발전 모여서 연습하는 시간입니다
특히 댄스공연은 처음 맞춰보는데다가
워낙 장난꾸러기들이라...
중2병 조짐이 보이는...
그런데 무대에 서니 눈빛도 안무도
돌변하더군요 와우~~

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

12568 경기 양평군 개군면 자진개2길 6 (하자포리, 영광교회) TEL : 031-775-0091 지도보기