중고등부

• 성결한다음세대 >
  • 중고등부
2018 주전자 겨울 수련회(2)
운영자 2018-02-22 추천 0 댓글 0 조회 1175

<둘째날>

아침일찍 일어나 식사를~
어찌나 메뉴하나하나 맛있는지 넘 잘먹구왔어요
(설탕,조미료없는 직접담근 맛좋은 여러효소엑기스로 간을 해서
슴슴하면서 속이 편한한음식이었다는건 안비밀!)

아침든든히 먹었으니,
아침산책은 필수입니다!!

가벼운 산책을 마친뒤에는
성경읽기시간! 4복음서 읽기에 도전했는데~~
소리내어 읽으니 시간이 많이 지체되어
요한복음 을 끝내지못하고..ㅠ
찬양으로 신나게!

프로그램 첫순서인 숲속챌린지!
눈길을 올라 코스대로 포기하지않고 열심을 다하는 중고등부!

잠시 휴식하며 나의 성격 유형파악하기(DISC)

나의 성격유형을 이해하고 내꿈은 무엇인지, 나만의 명함을 만들어 봅니다(개성있죠?)

숨가쁜일정이죠!
이번엔 양궁입니다~

잠시 쉬어가는 시간ㅋㅋㅋ
포켓볼도 해보고, 탁구대결까지

다양한 동물을 체험 해보는 시간!

저녁식사후 반가운 손님이 오셨어요!!
영광교회의 든든한 기둥청년들이 푸짐한간식과 함께 응원오셨답니다 

다 같이 요한복음을 역할극으로 나누어 성경읽기를 합니다~^^

간식복이 터졌어요!
목사님의 중학교동창분이 계시는곳이었는데,
저희를 수련회내내 초특급대우를 받았음에도 불구하고, 간식까지 보내주셨답니다^^

요한복음 성경퀴즈! '천국벨을 울려라!'
손으로만 표현하여 , 맞추는데...쉽지않네요ㅋㅋ

밤 12시까지 이어진 일정에도 잘 따라오는 학생부!!  사랑합니다. 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

12568 경기 양평군 개군면 자진개2길 6 (하자포리, 영광교회) TEL : 031-775-0091 지도보기